Leite de Magnésia (150ml) - Bionutrir
O leite de magnésia é composto principalmente por hidróxido de magnésio, que é uma substância ação que diminui a acidez no estômago e que é capaz de aumentar a retenção de água no interior do intestino, amolecendo as fezes e favorecendo o trânsito intestinal. Por causa disso, o leite de magnésia é principalmente utilizado como laxante e antiácido, tratando a prisão de ventre e o excesso e acidez no estômago.
É importante que o consumo desse produto seja feito sob orientação do médico, isso porque quando utilizado em quantidades acima do recomendado, pode provocar dor abdominal e diarreia severa, podendo ter como consequência desidratação.
O leite de magnésia deve ser indicado pelo médico de acordo com os sintomas apresentados pela pessoa e com o objetivo do seu uso, isso porque o consumo de quantidades muito elevadas desse leite pode trazer consequências para a saúde, sendo, por isso, recomendado que seja usado de acordo com a recomendação médica.
Devido ao efeito laxante, antiácido e antibacteriano, o leite de magnésia pode ser indicada para diversas situações, como por exemplo:
> Melhorar o trânsito intestinal, aliviando os sintomas de prisão de ventre, pois lubrifica as paredes do intestino e estimula os movimentos peristálticos do intestino;
> Aliviar os sintomas de azia e má-digestão, já que é capaz de neutralizar a acidez excessiva do estômago, diminuindo a sensação de queimação;
> Melhorar a digestão, pois estimula a produção de Colecistocinina, que é um hormônio responsável por controlar a digestão;
> Diminuir o odor dos pés e axilas, já que promove a alcalinização da pele e impede a proliferação dos microrganismos responsáveis pelo cheiro.
Sugestão de uso: Sugere-se a ingestão de 5ml (1 copo dosador) ao dia. Ou como seu médico ou nutricionista indicar.
Ingredientes: Água deionizada, Magnésio (hidroxido de magnésio), Umectante: Glicina (422). Acidulante: Ácido cítrico (INS 330). Regulador de acidez: citrato de sódio (iNS 331iii). Aromatizante: Aroma idêntico ao natural de hortelã.